Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Espaguete com Molho Rústico de Sardinhas

sem lactose·

Porções

2

Peso

299,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque bastante água e sal e cozinhe a massa. Reserve quando estiver pronta.
  2. 2.
    Pegue outra panela e aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate pelado e com a colher, vá desmanchando ele para formar o molho. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutinhos em fogo médio para baixo.
  4. 4.
    Adicione a sardinha, as azeitonas, o manjericão e a salsinha e cozinhe por mais 1 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e finalize com as raspas de limão.
  6. 6.
    Sirva a massa com o molho e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Espaguete com Molho Rústico de Sardinhas