CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho Rosé

Espaguete com molho Rosé

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

345,40kcal

Porções

6

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na Espagueteira , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

  • 2. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

  • 3. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 4. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

  • 5. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente.

  • 6. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

  • 7. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

  • 8. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

  • 9. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rouse Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS