Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho Gorgonzola

sem lactose·sem glúten·
Peso: 352,00 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo até dourar, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco, coloque em seguida o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Acrescente sal, o requeijão cremoso e o gorgonzola e cozinhe, mexendo bem, até obter uma consistência cremosa. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe parmesão ralado.
Guido Cavalcanti
por   Guido Cavalcanti

Espaguete com Molho Gorgonzola