Espaguete com Molho Gorgonzola
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
7 porções
Valor nutricional
399,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo até dourar, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco, coloque em seguida o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Acrescente sal, o requeijão cremoso e o gorgonzola e cozinhe, mexendo bem, até obter uma consistência cremosa. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: