Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
265,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.
2. Descasque e pique as cebolas e os alhos.
3. Corte a pancetta em tirinhas finas.
4. Aqueça o azeite e doure a pancetta.
5. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
6. Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.
7. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.
8. Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.
9. Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.
10. Escorra-o.
11. Bem.
12. Corte o queijo mussarela em cubos.
13. Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.
14. Salpique com o manjericão.
15. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: