Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com molho de três pimentões

porções: 8
Peso: 274,13 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Massa

Guarnição

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar o espaguete al dente, reservar. Em uma panela, cozinhar a cenoura na água. mixar com a própria água do cozimento e peneirar. cortar os pimentões em julienne e refogá-los em 1/3 da manteiga. Adicionar os pimentões refogados no caldo de cenoura e juntar a manteiga restante. retificar sal e pimenta.
  2. 2.
    Guarnição
  3. 3.
    Refogar as tiras de frango e o alho no azeite, temperando com sal e pimenta do reino e finalizando com o manjericão.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    No centro de um prato rande, colocar a massa com o molho e as tiras de frango ao redor.
João Sena
por   João Sena

Espaguete com molho de três pimentões