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Espaguete com molho de tomates e lulas

Espaguete com molho de tomates e lulas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

256,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele. Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula. Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos). Retire a lula e reserve. Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo. Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos. No final, adicione o manjericão e a lula. Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.

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