CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho de tomates e lulas

Espaguete com molho de tomates e lulas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

256,09kcal

Porções

6

Por porção

R$6,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho de tomates e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomates e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele. Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula. Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos). Retire a lula e reserve. Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo. Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos. No final, adicione o manjericão e a lula. Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS