Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Tomates

Espaguete com Molho de Tomates

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

225,79 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).

  • 3. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Variação - Molho de tomates, manjericão e berinjela

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários