CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Tomates

Espaguete com Molho de Tomates

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

225,79kcal

Porções

5

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).

  • 3. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

icone panela

Variação - Molho de tomates, manjericão e berinjela

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS