Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho de Tomates

sem lactose·

Porções

5

Peso

251,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Variação - Molho de tomates, manjericão e berinjela

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Espaguete com Molho de Tomates