Espaguete com Molho de Tomates
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
225,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
2. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).
3. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Variação - Molho de tomates, manjericão e berinjela
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de caldo de legumes e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: