CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho de tomate e salsicha

Espaguete com molho de tomate e salsicha

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

380,18kcal

Porções

5

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho de tomate e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, descasque-os, retire os pedúnculos, parta-os ao meio e elimine as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos e coloque numa tigela refratária. Misture a salsicha, o alho-poró, o manjericão e o azeite. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o tomate e o alho-poró ficarem macios. Durante o tempo de cozimento, mexa a mistura por duas vezes. Retire o molho do forno e tempere com o sal. Coloque 1,5 litro de água e 1 colher (chá) de sal numa tigela refratária grande e leve ao microondas, na potência alta, até ferver (cerca de 10 minutos). Abra o forno, coloque o espaguete deixando-o totalmente imerso na água e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar ””””al dente””””. Retire do forno e escorra a água. Distribua o espaguete nos pratos, cubra com o molho de tomate e salsicha e decore com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS