Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
257,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.
2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).
3. Escorra o macarrão e reserve.
4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.
5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.
6. Acrescente o molho de tomate e a água.
7. Ferva por 5 minutos.
8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: