Espaguete com Molho de Tomate e Lulas
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1h22
4 porções
Valor nutricional
367,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele.
2. Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula.
3. Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
4. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos).
5. Retire a lula e reserve.
6. Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo.
7. Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos.
8. No final, adicione o manjericão e a lula.
9. Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.
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