Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho de Tomate e Lulas

sem lactose·
porções: 4
Peso: 276,40 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele.
  2. 2.
    Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos).
  5. 5.
    Retire a lula e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo.
  7. 7.
    Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos.
  8. 8.
    No final, adicione o manjericão e a lula.
  9. 9.
    Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.
josé neves
por   josé neves

Espaguete com Molho de Tomate e Lulas