Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho de tomate cru

Espaguete com molho de tomate cru

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

283,72 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.

  • 2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.

  • 3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver al dente.

  • 5. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários