Espaguete com Molho de Tomate
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
307,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
2. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
3. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
4. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
5. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.
6. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.
7. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.
8. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.
9. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
10. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
11. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
12. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
13. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
14. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: