Espaguete com Molho de Rucula e Tomate
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1h37
5 porções
Valor nutricional
305,37 kcal
Molho
Molho
1. Limpe, lave e escorra bem a rúcula.
2. Pique os tomates.
3. Numa tigela, junte a rúcula, o tomate e o azeite de oliva.
4. Deixe descansar por 1 hora.
5. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
6. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
7. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
8. Escorra o macarrão.
9. Misture com o molho.
10. Polvilhe com o queijo parmesão a gosto e sirva a seguir.
11. Dica: Você pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
12. Rendimento: 3 porções.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.