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Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

porções: 5
Peso: 244,50 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Limpe, lave e escorra bem a rúcula.
  2. 2.
    Pique os tomates.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a rúcula, o tomate e o azeite de oliva.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  7. 7.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  8. 8.
    Escorra o macarrão.
  9. 9.
    Misture com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo parmesão a gosto e sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica: Você pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
  12. 12.
    Rendimento: 3 porções.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Espaguete com Molho de Rucula e Tomate