Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho de Limão

porções: 5
Peso: 256,60 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
  3. 3.
    Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta. Mexa e despeje sobre o espaguete.
  4. 4.
    Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Espaguete com Molho de Limão