CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Gorgonzola

Espaguete com Molho de Gorgonzola

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

562,83kcal

Porções

7

Por porção

R$5,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!

  • 2. Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.

  • 3. Sirva e coma logo senão endurece.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roque A. Testai

por Roque A. Testai

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniella

Daniella

25/09/2011

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

jose mauro

jose mauro

15/10/2009

perfeita