Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha
0
1h19
6 porções
Valor nutricional
356,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.
2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.
3. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.
4. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: