CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

diet
(0)
Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho de carne e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de carne e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.

  • 2.Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 3.Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.

  • 4.Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS