Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes

Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

249,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as berinjelas, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficarem macias e com a casca enrugada. Retire as berinjelas do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com uma colher raspe a polpa e coloque numa panela. Junte o molho de tomate, as gemas, as nozes, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até ferver, acerte o sal e retire do fogo. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e sirva a seguir. Se preferir, decore com nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários