Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

348,74 kcal

Ângela Oliveira

Receita enviada por Ângela Oliveira

Em 11/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar

  • 2. Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado

  • 3. Desligar e misturar as folhas de manjericão

  • 4. Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários