CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

348,74kcal

Porções

8

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho branco e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho branco e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar

  • 2. Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado

  • 3. Desligar e misturar as folhas de manjericão

  • 4. Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Molho Branco

100 gr de manteiga  (4 colheres de sopa)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias

1 litro de leite

2 dentes de alho

2 folhas de louro

2 unidades de cebola em fatias

1 quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 quanto baste de noz-moscada

1 quanto baste de sal

por Ângela Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS