CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho Alla genovesa

Espaguete com molho Alla genovesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

576,95kcal

Porções

5

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho alla genovesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho alla genovesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.

  • 2. Quando tiver cozido tire a agua.

  • 3. Para o molho alla genovesa:

  • 4. Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.

  • 5. Serve em cima do esparguete.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

esta receita é boa para quem gosta

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana claudia

29/08/2009

bom