Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com molho Alla genovesa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1150,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
  2. 2.
    Quando tiver cozido tire a agua.
  3. 3.
    Para o molho alla genovesa:
  4. 4.
    Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
  5. 5.
    Serve em cima do esparguete.
ana claudia
por   ana claudia

Espaguete com molho Alla genovesa