Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

sem lactose·
por CyberCook
porções: 20
Peso: 117,38 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Aqueça a bacon no azeite até dissolver a gordura sem dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo e junte a cebola e a cenoura. Refogue até a cebola ficar transparente.
  4. 4.
    Misture a carne moída e mexa até dourar. Junte o vinho e o extrato de tomate diluídos no caldo de carne.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture bem e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Ao final deste tempo o ragú deverá ter a consistência de uma sopa grossa.
  7. 7.
    Acerte o tempero e sirva com macarrão cozido.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese