Espaguete com Mariscos e Lulas
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1h0
8 porções
Valor nutricional
327,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas
2. Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta
3. Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar
4. Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira
5. Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas
6. Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco
7. Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos
8. Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada
9. Sirva a seguir.
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