CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Mariscos e Lulas

Espaguete com Mariscos e Lulas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

327,92kcal

Porções

8

Por porção

R$7,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com mariscos e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com mariscos e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas

  • 2. Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar

  • 4. Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira

  • 5. Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas

  • 6. Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco

  • 7. Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos

  • 8. Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada

  • 9. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS