Início

Receitas

Massas

Espaguete com Mariscos à Provençal

Espaguete com Mariscos à Provençal

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

234,83 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 14/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da massa:

  • 2. Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.

  • 3. Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.

  • 4. Preparo do molho:

  • 5. Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola.

  • 6. Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.

  • 7. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta.

  • 9. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários