Espaguete com Mariscos à Provençal
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
234,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo da massa:
2. Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
3. Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.
4. Preparo do molho:
5. Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola.
6. Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.
7. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta.
8. Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta.
9. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.
10. Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com mariscos com casca.
Caso você utilize mariscos com casca, proceda da seguinte forma: Lave muito bem os mariscos, tendo o cuidado de tirar toda a areia, cozinhe em panela tampada com 1/2 xícara (chá) de água. Quando se abrirem retire as cascas. Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 diasDificuldade FÁCIL