CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Lulas Refogadas

Espaguete com Lulas Refogadas

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

335,24kcal

Porções

10

Por porção

R$8,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com lulas refogadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lulas refogadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.

  • 3. A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.

  • 4. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andrea Consentino

01/03/2010

Excelente!