Início

Receitas

Massas

Espaguete com Lulas Refogadas

Espaguete com Lulas Refogadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

335,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.

  • 3. A seguir doure o alho e a cebola picada, retorne com as lulas, a polpa de tomate, o vinho e a salsinha picada. Deixe refogar.

  • 4. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Irene Toledo

Irene Toledo

13/11/2021

Pra que serve o meio copo de vinho? Para tomar/ kkk

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Irene, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Irene, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Andrea Consentino

Excelente!