Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Lulas Refogadas

sem lactose·
porções: 10
Peso: 289,80 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
  3. 3.
    A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Lulas Refogadas