Espaguete com Lulas ao molho doce picante
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
304,25 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
4. Refogue por 1 minuto.
5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
7. Deixe ferver até engrossar.
8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
9. Adicione o macarrão.
10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
Creme
1. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não me lembro quem me deu a receita.