Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Lulas ao molho doce picante

sem lactose·sem glúten·
Peso: 642,00 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  4. 4.
    Refogue por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  6. 6.
    extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  7. 7.
    Deixe ferver até engrossar.
  8. 8.
    Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  9. 9.
    Adicione o macarrão.
  10. 10.
    Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  11. 11.
    Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  12. 12.
    Para a pasta de coentro:
  13. 13.
    Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
isabel silva
por   isabel silva

Espaguete com Lulas ao molho doce picante