Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne.
2. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne.
4. Frite até dourar. Reserve.
5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar.
6. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta.
7. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar.
8. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo.
9. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.
10. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem.
11. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.
12. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa.
13. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: