CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

590,50kcal

Porções

9

Por porção

R$3,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com lombo ao molho mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lombo ao molho mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne.

  • 4. Frite até dourar. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar.

  • 6. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta.

  • 7. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar.

  • 8. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo.

  • 9. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 10. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem.

  • 11. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.

  • 12. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa.

  • 13. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS