Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

Porções

9

Peso

293,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne.
  4. 4.
    Frite até dourar. Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta.
  7. 7.
    Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo.
  9. 9.
    Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.
  10. 10.
    Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem.
  11. 11.
    Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  12. 12.
    Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa.
  13. 13.
    Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda