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Massas

Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

412,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e reserve. Divida o queijo parmesão em 5 porções iguais. Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente. Prepare as crostas uma a uma, polvilhando uma porção de queijo parmesão ralado, completando o fundo da frigideira. Em fogo baixo, deixe derreter até dourar as bordas. Com a ajuda de uma espátula, retire a crosta de queijo e deixe esfriar. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.

  • 2. Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente. Distribua o espaguete em pratos individuais e, em cada um, coloque uma crosta de queijo parmesão. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Você pode preparar esta receita usando qualquer tipo de massa sem recheio.

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