CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

412,29kcal

Porções

8

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e reserve. Divida o queijo parmesão em 5 porções iguais. Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente. Prepare as crostas uma a uma, polvilhando uma porção de queijo parmesão ralado, completando o fundo da frigideira. Em fogo baixo, deixe derreter até dourar as bordas. Com a ajuda de uma espátula, retire a crosta de queijo e deixe esfriar. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.

  • 2. Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente. Distribua o espaguete em pratos individuais e, em cada um, coloque uma crosta de queijo parmesão. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Você pode preparar esta receita usando qualquer tipo de massa sem recheio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-legumes-403168.shtml

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS