Espaguete com Kani
0
1h13
8 porções
Valor nutricional
374,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal.
2. Lave os camarões com água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal.
3. Se os camarões estiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos.
4. Junte os camarões escorridos e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto.
5. Misture com o macarrão cozido ao dente,bem quente.
6. Nunca sirva com queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: