Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
405,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique al dente e reserve.
2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.
4. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
5. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
6. Não deixe que o creme de leite ferva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: