Início

Receitas

Massas

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

405,71 kcal

Izabel Cristina

Receita enviada por Izabel Cristina

Em 04/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique al dente e reserve.

  • 2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.

  • 4. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.

  • 5. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.

  • 6. Não deixe que o creme de leite ferva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários