CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

405,71kcal

Porções

9

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com iscas de carne e molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com iscas de carne e molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique al dente e reserve.

  • 2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.

  • 4. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.

  • 5. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.

  • 6. Não deixe que o creme de leite ferva.

Dicas

Crédito da receita: http://culinariadadriana.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-iscas-de-carne-e-molho-de.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS