Início

Receitas

Massas

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

281,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.

  • 2. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 3. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários