CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

281,38kcal

Porções

9

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com frutos do mar do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frutos do mar do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.

  • 2. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 3. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS