Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

sem lactose·
porções: 9
Peso: 277,11 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.
  2. 2.
    Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  3. 3.
    Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Frutos do Mar do Chef