CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Filé Mignon

Espaguete com Filé Mignon

sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

333,98kcal

Porções

12

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver al dente. Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rodolfo Castro

08/08/2012

Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.