Início

Receitas

Massas

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

545,12 kcal

Thaiane Cruz

Receita enviada por Thaiane Cruz

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga.

  • 3. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo.

  • 4. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.

  • 5. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.

  • 6. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.

  • 7. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.

  • 8. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários