Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

porções: 12
Peso: 289,83 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.
  5. 5.
    Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.
  7. 7.
    Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.
  8. 8.
    Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.
Thaiane Cruz
por   Thaiane Cruz

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola