CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

545,12kcal

Porções

12

Por porção

R$9,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com filé ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com filé ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga.

  • 3. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo.

  • 4. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.

  • 5. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.

  • 6. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.

  • 7. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.

  • 8. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Thaiane Cruz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS