Espaguete com Escarola em 2 Versões
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com escarola em 2 versões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com escarola em 2 versões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h19
7 porções
Valor nutricional
512,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
2. Cozinhe o espaguete al dente.
3. à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
4. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
5. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
6. A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
7. Corrija o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: