Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Escarola em 2 Versões

sem lactose·
porções: 7
Peso: 268,14 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  3. 3.
    à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
  4. 4.
    Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
  5. 5.
    Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
  6. 6.
    A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
  7. 7.
    Corrija o sal.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Escarola em 2 Versões