Espaguete com Creme de Leite
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
343,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
2. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
3. Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-creme-leite-394758.shtml