Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Creme de Leite

porções: 6
Peso: 297,67 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. 2.
    Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
silvana silveira
por   silvana silveira

Espaguete com Creme de Leite