Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com creme de cebolas

Peso: 2928,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fique bem macias
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.
  3. 3.
    Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado
  4. 4.
    Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Despeje o creme de cebolas sobre o espaguete e leve ao forno rapidamente na hora de servir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Espaguete com creme de cebolas