Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Creme de Camarão

porções: 13
Peso: 287,31 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal e limão
  2. 2.
    Dessalgar os camarões secos
  3. 3.
    Fritar no azeite o alho, a cebola e os camarões
  4. 4.
    Depois de refogado juntar a cebolinha, o tomate, o pimentão, o tablete de caldo de camarão e a água.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos e em seguida dissolva a maizena em uma xicara de água e vá acrescentando ao camarão sem parar de mexer até engrossar o caldo ligeiramente e acerte o sal.
  6. 6.
    Depois de ter engrossado apague o fogo e junte o creme de leite misturando bem.
  7. 7.
    Sirva quente sobre o espaguete e salpique bastante queijo.
Lígia Moreira de Araújo e Lima
por   Lígia Moreira de Araújo e Lima

Espaguete com Creme de Camarão