Espaguete com Chuchu
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
339,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
3. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
4. Frite até o chuchu ficar al dente.Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
5. Corrija o tempero,se necessário.
6. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
7. Sirva com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: