Início

Receitas

Massas

Espaguete com Chuchu

Espaguete com Chuchu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

339,88 kcal

Claudio César Soares

Receita enviada por Claudio César Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.

  • 2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.

  • 3. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.

  • 4. Frite até o chuchu ficar al dente.Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.

  • 5. Corrija o tempero,se necessário.

  • 6. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.

  • 7. Sirva com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ines mesquita

ines mesquita

04/09/2006

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.