CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Carré de Cordeiro e Molho de Vinho Tinto

Espaguete com Carré de Cordeiro e Molho de Vinho Tinto

(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

723,10kcal

Porções

4

Por porção

R$10,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de vinho tinto

icone panela

Como Fazer

  • 1.>Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar. Controle a redução, porque é bem rápida. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.

  • 2.>Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido. Sirva com parmesão ralado.

  • 3.Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.

  • 4.Bom Apetite!

icone panela

Molho de vinho tinto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS